Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sformato di pasta
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min