Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di carote e zucchine
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Penne al tonno
35min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Risotto al ragù
45 Min
Risotto zucca e pancetta
25 min