Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Purè di patate
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pan di Spagna
1h 50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pesto alla genovese
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 Min
Impasto per pizza
1 godz.