Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
ou 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 min
Crema di pomodoro
25 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Frittata di zucchine
40 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min