Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingrédients

Preimpasto per pane
  • ⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sciroppo di malto d'orzo
    5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.2 g
Calories 2389 kJ / 571 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 5.2 g
Glucides 115.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...