Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Vermicelles
3h 15min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min