Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin brûlé bianco
20 min
Focaccia con pomodori
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Baguette
4h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min