Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Curry panang
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dip di tonno
5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min