Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla borgognona
2h
Chili con carne
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Lasagne
2h
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Fastenwähe di Basilea
2h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Spezzatino alla zurighese
50 Min