Gulasch di manzo
TM5

Gulasch di manzo

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di cipolle, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 200 g di vino rosso
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2057 kJ / 489 kcal
Protides
45.4 g
Glucides
48 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives