Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure all'orientale
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 分钟
Scorta di purea di zucca
30 分钟
Entrecote di manzo teriaki
2h 35 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 分钟
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Chicchi di caffè
1小时 15 分钟
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.