Appareils & accessoires
Muffins au comté et épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
40 g de lardons fumés
-
60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
881 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Croquettes de courgette
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bricks courgette-chèvre
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pancakes aux épinards
30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Minicakes chorizo-feta
35min