Muffins au comté et épinards

Muffins au comté et épinards

4.4 388 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 40 g de lardons fumés
  • 60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 œufs
  • 100 g de lait
  • 125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 881 kJ / 213 kcal
Lipides 12 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...