Insalata di riso

Insalata di riso

4.5 138 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
  • 2 uova
  • 120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
  • 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
  • 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di aceto bianco (optionnel)
    1 - 2 cucchiai di succo di limone
  • 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 2027 kJ / 485 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5.95 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...