Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Riso in bianco
25min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Uova sode
20 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cottura della pasta
20 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min