Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28.4 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Butterscotch sauce
10min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28u. 30min
Runny custard
15min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 Min
L&P cheesecake
4 Std.