Appareils & accessoires
Involtini di vitello
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (optionnel)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40.5 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Involtini al pomodoro
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min