Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
ou 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 423 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
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Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
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Honey Garlic BBQ Pork Ribs
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