Appareils & accessoires
Pane al rosmarino
Prép. 25min
Total 4h
15 fette
Ingrédients
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
275.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
784 kJ /
187.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
29.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Grissini Rubatà
2u. 30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Pane al pomodoro
16u.
Biscotti con semi di girasole
1u.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1u. 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2u.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11u.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Biscotti friabili al burro
2u. 30min
Lingue croccanti
45min
Focaccia
6u.