Appareils & accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
271.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
447 kJ /
106.8 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festeggia
10 Recettes
Italie
Italie
Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Bocconcini di carote e patate
40min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Omelette verdure e formaggio
30min
Guanti caleni
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Vegetable Sticks
1h 10min
Polpette di zucca
1h 30min