Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 271.4 mg
Recettes alternatives
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5h
Cotolette di spinaci
1h
Zavata carsolina
5h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min