Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
12 pezzi

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 271.4 mg
Protides 3.7 g
Calories 447 kJ / 106.8 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 7.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...