Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
ou 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h