Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
ou 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Cóctel Martinica
10min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Ensalada César
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Piadina romañola
15min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min