Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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