Pizza flambeada con dátiles y beicon

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 20 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 50 g de rúcula
  • 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.5 g
Calories 1294 kJ / 309 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2.5 g
Glucides 33.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...