Versions compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (optionnel)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz amarillo con pollo
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min