Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
- 20 - 30 uvas blancas (para servir)
- 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min