Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brownie chocolat-pistache
45 Min