Cheesecake aux fruits d'été
TM6 TM5 TM31

Cheesecake aux fruits d'été

3.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de biscuits, type sablés bretons
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
  • 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1586.5 kJ / 380.4 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
33.1 g
Lipides
23.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
138.4 g
Sodium
15.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives