Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flans coco-Passion
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Mousse à la mûre
10min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Boules coco-noisette
1h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau aux fruits
55min