Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cristallisation du chocolat
15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Pâte de speculoos
10 dk
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Parfait au caramel
7h
Faire sauter 200 g de pommes
15 min