Appareils & accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min