Appareils & accessoires
Glaseado de chocolate (ganache)
Prép. 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
50.4 mg
Protides
9.5 g
Calories
3657 kJ /
874 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
42.9 g
Glucides
48.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Volcán de chocolate
15min
Azúcar glas
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate
40min