Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (optionnel)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1u. 10min
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Almíbar básico
10min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min