
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes cut in wedges
- 3 sour plums in brine drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 228 kcal / 954 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 86 mg