Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 660 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Mapo tofu
15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Taiwanese three cup chicken
20min
Yam Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min