Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di verdure
25min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Brodetto di Fano
1 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1小时 20 分钟
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min