Versions compatibles
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Biscotti cagnolino
2 Std.
Pappa lattea mela e finocchio
20 Min
Burger vegan
5 Std.
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Arcobaleno tortillas
30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Croissant (vegan)
3h 50min