Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1181.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min