Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone insaporito
15 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Straccetti di manzo dorati
15 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6 Std.