Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Salsa all'aglio
15min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Mousse di tonno
5 Min
Salsa all'aglio
10 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Pas d’évaluation
Crema catalana
40 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Mini-donuts
2h 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min