Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Poached eggs with blade cover
30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Kung Pao chicken
1h 30min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min