Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Chicken stock paste
45 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
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Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
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Runny custard
15 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Poached chicken with liquid stock
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San choy bau (Matt Sinclair)
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Korean barbecue pork with rice salad
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