Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crema di porri in crosta
45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fonduta di formaggio
20min
Salsa tartara
10min
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1h