Appareils & accessoires
Fonduta svizzera
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (optionnel) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bagna cauda
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Flan al topinambur
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min