Fonduta svizzera
TM5 TM6

Fonduta svizzera

4.1 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprika dolce in polvere
  • 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
5393 kJ / 1291 kcal
Protides
71 g
Glucides
91 g
Lipides
65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives