Appareils & accessoires
Fonduta svizzera
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (optionnel) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Salsa ai porcini
20min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Fonduta di formaggio
20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Maionese all'avocado
15min
Crema di porri in crosta
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min