Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35 Min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Lampredotto
1h 20 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h