Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7h
Panforte
1hod.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Gnudi toscani
40 Min
Peposo toscano
1hod. 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Pappa al pomodoro
35 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6 Std.
Castagnaccio
1hod.