Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema per pandoro
10min
Risotto alla monzese
35 min
Taroz
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Capesante gratinate
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto al Teroldego
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Pizzoccheri
50min