Appareils & accessoires
Sciatt
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
4.9 mg
Protides
17.5 g
Calories
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Taroz
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min