![Steamed Veggies with Cauliflower Hummus Steamed Veggies with Cauliflower Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5438B15F-054A-4B93-9BDC-10A6357AECE1/Derivates/AC7074BD-FFD8-4FAB-BB3A-5E8FE2906ED7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 oz cauliflower florets
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to drizzle
- 17 oz water
- 10 oz green beans, fresh, trimmed
- 8 oz broccolini, trimmed
- 10 oz asparagus, trimmed
- 1 - 2 garlic cloves
- 4 ice cubes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 3 oz tahini paste
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice, plus extra to drizzle
- ground black pepper, to season
- sliced almonds, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 464 mg
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