Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (optionnel)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 603.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Steamed Egg Cups
20 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Grated Carrot Salad
10min
Beef Stroganoff
40 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ground Beef Taco Filling
25min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min