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Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 - 48 oz leg of lamb, boneless (2.5-3 lbs.)
- 7 garlic cloves, divided
- 5 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 tbsp dried oregano
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- 1 ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 20 oz water
-
2
tbsp beef stock paste
ou 2 tbsp vegetable stock paste - 2 dried bay leaves
- 15 oz Yukon gold potatoes, quartered, (approx. 3 lg. potatoes)
-
8 ½
oz carrots, sliced (2 in.), (approx. 4 md. carrots)
ou 8 ½ oz baby carrots - 8 oz zucchini, in pieces (2 in.), (approx. 2 zucchini)
-
6
fresh broccolini stalks
ou 6 oz broccoli florets, in pieces (1 in.), (approx. 1 lg. head) - 1 heaping tbsp all-purpose flour
- 3 ½ oz red wine
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 787.4 mg
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