Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min