Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béarnaise sauce
20min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 godz. 25 min
Lemon caper butter
10 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Mushroom sauce
20min
Warm wasabi potato salad
30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Diane sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Custard (TM6)
15 min