Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Cheese Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Poached eggs with hollandaise
40min
Diane sauce
20 min
Mushroom sauce
20 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Mystery soup
45 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min