Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 218.4 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2u. 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Banoffie pie
26h 30min
Traditional Apple pie
1u. 30min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Mango, coconut and lychee icy poles
7 Std. 45 Min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Deathly gravestone cake
2u. 30min
Whoopie pies
1h 20min
Pineapple lime sorbet
3 Std. 10 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min