Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Basic muffin mix
30 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Lollipops
40 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Easy marshmallows
4h 25 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Coconut almond "snowballs"
35 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Basic bread rolls
45 Min