Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate all'aglio
50 Min
Polenta con i funghi
1sa 15 dk
Cipolle e aglio dorati
20 min
Salsa Soubise
30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Risotto funghi e spinaci
55 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min