Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Contorno di funghi cremosi
35min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Crema di funghi
20 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Paté di funghi
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min