Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4hod. 50min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pane injera
8 godz. 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Salsa bernese
20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min