Appareils & accessoires
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Prép. 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
579.1 mg
Protides
9.9 g
Calories
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
66.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di gennaio
20 Recettes
Italie
Italie
Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto funghi e scamorza
45min