![Gefülltes Fladenbrot mit Hummus Gefülltes Fladenbrot mit Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ADCC076-4BB0-4AFC-AFF6-76A2CB58B16D/Derivates/26ca5193-c7b3-41b9-a010-7fdb741b3507.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Salz
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, klein (à 240 g)
- 1 EL Tahin (Sesampaste)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zitronensaft
- 200 g Joghurt, 0,1% Fett
- 1 Fladenbrot
- 100 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3513 kJ / 839 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 36 g
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