Appareils & accessoires
Pulled-Jackfrucht-Burger
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
12 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Vegane Albóndigas
45min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Black Bean Pattie
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min