Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Eierpaste
50 Min
Hirschgulasch-Suppe
1ωρ. 30 λεπτ.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 λεπτ.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Bärlauch-Scones
35 λεπτ.
Avocado-Ei-Spread
25 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Heringssalat
1h 5min