Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Eingelegte Heringe
12 godz.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Zucchini-Ketchup
1h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Heringssalat
1h 5min
Schmorgurken
30 min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h