Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Schmorgurken
30min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Bouletten griechisch
25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Ochsenbäckchen
5 Std.
DDR - Soljanka
1u.