Appareils & accessoires
Bärlauch-Buletten
Prép. 20min
Total 30min
8 Stück
Ingrédients
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
468 mg
Protides
12 g
Calories
939 kJ /
224 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 h
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 h
Tote Oma
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 h
Sächsische Quarkkeulchen
3 h
DDR - Soljanka
1 h
Avocado-Ei-Spread
25 min