Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 846 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.