Appareils & accessoires
Eiersalat mit Putenbrust
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Käse-Salat
40min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Brathering-Salat
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Trauben-Käse-Salat
15min
Holländische Käse-Eier
40min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Gefüllte russische Eier
50min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h