Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Tonno-Toastbrötchen
20 min